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26 juillet 2010 1 26 /07 /juillet /2010 10:00

Ma sorbetière ne cesse de turbiner en ce moment, je vous fais donc profiter de cette recette que j'ai beaucoup aimé de par ses saveurs, sa simplicité et son côté naturel, peu sucrée, à base de yaourts au soja et fromage blanc, elle est peu calorique et très rapide à préparer. 


P1050613 

Pour 8 personnes 


250 g de mangues
310 g d'abricots (noyaux enlevés)
4 càs de sirop d'agave
2 yaourts au soja nature
1 pot de fromage blanc nature
1/2 fève tonka

 

1/ Laver les abricots et les faire pocher 5 minutes dans l'eau bouillante, enlever la peau et le noyau, et les passer au mixer.
2/ Eplucher la mangue et coupez-la en dés et la mettre dans le mixer avec les abricots.
3/
Ajouter le sirop d'agave (plus ou moins selon les goûts).
4/ Ajouter les yaourts au soja et le fromage blanc.
5/ Bien mixer le tout.
6/ Mettre cette préparation dans la sorbetière et faire turbiner environ 30 à 35 minutes.
7/ Ajouter au bout 1/4 d'heure la demi fève tonka râpée.

8/
Placer au congélateur par la suite dans des petits ramequins. Il ne vous reste plus qu'à les démouler quelques minutes avant la dégustation. 

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commentaires

La peluche et l'enfant 14/06/2013 17:33

Miam! Un véritable bonheur gourmand!

David de Danone 30/08/2010 15:34



Bonjour,

C'est un audacieux mélange que vous nous proposez ici et que je me suis permis de relayer sur le blog Danone et vous, dans la catégorie "Meilleures crèmes glacées de l'été" ! Vous pouvez
découvrir le reste de la sélection ici : http://leblog.danoneetvous.com/feedbacks/57094-vos-recettes-danone-des-yaourts-completement-givres


A très vite !



56oceane 11/08/2010 22:52



Un petit délice qui me va droit aux papilles!! 


56oceane



jess 06/08/2010 15:49



Gourmand et léger comme j'aime



catering berlin 04/08/2010 20:39



That will be my summer desert. Apricot mango icecream sounds perfect. I will serve this to my friends this weekend. They will love it... And to your blog... Very nice and convincing. I love your
photos!



cathy 05/08/2010 15:38



Thank you for your comment which touches me a lot. J 'espère that this ice is going to please your friends, a small advice however, to use if possible of good fruits walls and juicy, freezes n
'en it will be that better!
For a better tasting, take out the ice a quarter d 'heure before tasting!
Very good weekend