Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 août 2008 1 11 /08 /août /2008 10:30
Une recette faîte il y a maintenant plus d'un mois mais pas encore publiée, ces petits moelleux sont vite préparés et vite mangés également...j'ai ajouté de la pâte d'amandes qui se marie bien avec les cerises bien juteuses, un régal!


Pour 12 mini-muffins

2 oeufs
140 g de farine T55
80 g de farine complète
100 g de sucre
50 g de beurre
10 cl de lait
75 g de pâte d'amandes
1/2 sachet de levure
24 cerises


1/ Préchauffer le four à 180°C.
2/ Dans un saladier, travailler le sucre avec le beurre mou.
3/ Ajouter les oeufs un par un, les deux farines et la levure, bien mélanger.
4/
Ajouter peu à peu le lait et remuer.
5/ Ajouter ensuite la pâte d'amandes.
6/ Remplir des moules à mini-muffins ou caissettes en carton...jusqu'à moitié, y incorporer 2 cerises par moule en les enfoncant très légèrement.
7/ Mettre au four pour 20 minutes. Ils doivent être dorés dessus.
8/ A déguster tiède ou froid selon les goûts.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

La Curieuse 22/08/2008 22:21

De jolis muffins à dévorer sans attendre!

piroulie 19/08/2008 21:14

ça a l'air vraiment bon et les photos sont superbesj'adapterai peut être avec des framboises car la saison des cerises tire vers la fin

carmen 16/08/2008 16:47

ces moelleux son super on l'air super bon difficile à résister  bis

pascaloue 14/08/2008 09:42

petits moelleux avec petit café : excellent tout ça !

Doria 13/08/2008 22:23

Quand je vois la couleur de tes cerises, je me dis qu'elles devaient être bien sucrées et juteuses. Les avoir mis dans tes moelleux, j'en imagine le goût bien alléchant.Bisous et bonne soirée, Doria