Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 octobre 2008 3 01 /10 /octobre /2008 14:50

Pour 16 mini-bouchées

2 oeufs
150 g de carottes râpées
80 g de féta
15 cl de lait
200 g de farine
1/2 sachet de levure
sel, poivre, persil, cumin

1/ Préchauffer le four à 180°C.
2/ Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.
3/ Ajouter les oeufs et le lait et remuer au fouet.
4/
Râper les carottes, et les incorporer au mélange, saler, poivrer, rajouter du persil et du cumin.
5/ Garnir des mini empreintes à muffins ou faire des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
6/
Couper la féta en cubes et disposer un cube sur chaque bouchée.
7/ Mettre au four environ 25 minutes. Démouler quelques minutes après la sortie du four.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

clquipopotte 13/10/2009 12:42


Hop ! elles sont tombées dans mon cabas ...
Je les éssaye ce week end !
CLquipopotte


piroulie 08/10/2008 10:45

J'avais remaqué cette recette que je suis venu recopier pour une collègue qui veut la fairemerci

Marjolaine 07/10/2008 22:00

Je n'ai jamais eu l'idée d'associer la feta et les carottes. C'est un tort car ce mariage de saveurs me semble fort intéressant et goûteux.

celiane82 06/10/2008 10:22

Féta et carottes, pas mal comme association, en tout cas c'est superbe !! bises et bonne semaine.

llolo 05/10/2008 19:28

si mignons !! alez ni vu ni connu je t'en pique un ... tu n'as rien vu .. hein ??