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18 juillet 2008 5 18 /07 /juillet /2008 10:20
Ce gâteau dégusté bien frais est délicieux. Il faut toutefois que les pêches soient bien sucrées et juteuses pour sublimer ce dessert léger qui se mange tout seul.



Pour 1 Plat rectangulaire (6 parts)

3 oeufs
100 g de sucre cassonade
300 g de fromage blanc (20% pour moi)
100 g de farine de riz complet
650 g de pêches
2 càs de miel
1/2 càc de cardamome moulue

1/ Séparer les blancs des jaunes. Travailler les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
2/ Ajouter le fromage blanc, la farine de riz, le miel, la cardamome. Bien mélanger.
3/ Battre les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement à la préparation.
4/
Dans un moule rectangulaire, disposer la moitié des pêches épluchées dans le fond du moule.
5/ Verser la préparation dessus puis le reste des pêches sans les enfoncer.
6/ Mettre au four 1 heure environ th°5.
7/ A déguster bien frais.

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commentaires

salizara 09/09/2013 19:45

Merci pour l effort malheureusement pour moi le gout du gateau n etait pas au top meme si je mange peu sucré je trouve que ce gateau besoin d un peu plus de sucre et je ne trouve rien de moelleux a la texture qui est cotoneuse et seche

tite cacahuete 09/03/2010 21:26


Merci pour cette recettte de moelleux, il est divin ! la prochaine fois j'essaye avec de la cardamome car je n'en avais pas !


Ciorane la pauvresse 29/07/2008 20:07

Tiens, c'est amusant, mon plat de ce soir comporte de la cardamone mais je n'aurais jamais imaginé en mettre dans un dessert. Une bonne idée gourmande !

piroulie 29/07/2008 14:44

Il a l'air vraiment moelleux et la photo nous donne envie de la manger

talonshautscacao 23/07/2008 22:01

je l'ai fait il était divin merci pour la recette