Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
31 juillet 2008 4 31 /07 /juillet /2008 09:53
Des petites bouchées apéritives moelleuses à souhait qui ont eu un succès fou...et bien sûr déclinable suivant le contenu de vos placards! Ils se congèlent très bien, il suffit d'un  simple passage au four à température moyenne une quinzine de minutes et c'est prêt à servir!



Poulr 16 mini bouchées

2 oeufs
100 g de chorizo
100 g de farine
250 g de brocciu
3 cl d'huile d'olive
3 càs de lait
sel, paprika, persil
1/2 paquet de levure

1/ Dans un saladier, battre les oeufs entiers, ajouter le brocciu, bien mélanger.
2/ Ajouter ensuite l'huile d'olive, le persil et le paprika.
3/ Ajouter la farine, la levure et le sel.
4/ Couper le chorizo en petits morceaux et l'incorporer au mélange précédent.
5/ Verser la préparation dans un moule à mini-muffins et mettre au four 20 à 25 minutes à four moyen 180°C.
6/ Démouler aussitôt.


Partager cet article

Repost 0

commentaires

PHILO 15/08/2009 12:05

Merci pour ta recette que j'ai refait, elle a vraiment été apprécié : http://philomavie.blogspot.com/2009/08/bouchees-au-brocciu-au-chorizo.html

ml 27/08/2008 18:17

Hum génial chorizo , mon beauf vient juste de m'en ramener d'espagne :p @ bientôt ml

nanou 06/08/2008 22:33

l'heure du repas est passée, mais tes bouchées sont si belles et ont 'air si tendres que je mordrais volontiers dans l'une d'elles !bises

manuela 04/08/2008 19:50

une super bonne idée pour un apéro ! je connais le brocchio et j'apprécie beaucoup.

Eol 04/08/2008 19:46

Tes recettes sont toujours aussi appétissantes que ce soir le sucré (brioche moelleuse) ou celle ci! Avec le brocciu qui serait une découverte pour moi, je suis sure que j'aimerai beaucoup!