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28 juillet 2008 1 28 /07 /juillet /2008 09:50
Une belle brioche bien légère et gonflée qui a fait le délice de notre petit déjeuner.



Pour 1 brioche

1 oeuf
40 g de sucre
450 g de farine
150 ml de lait demi écremé
80 g de beurre
1 bonne cuillérée à café de sel
1 càs de fleur d'oranger
1 sachet de levure bio

1/ Mettre dans la MAP tous les ingrédients liquides (oeufs, lait, fleur d'oranger)
2/ Puis rajouter tous les aliments solides (farine, sucre, sel, levure).
3/ Lancer la MAP programme pâte, au bip, ajouter le beurre préalablement fondu.
4/ A la fin du programme, récupérer le pâton, former une boule et la mettre dans un moule au choix (j'ai pris un moule dentelé haut).
5/ Laisser lever environ 1h30, elle doit doubler de volume.
6/ Badigeonner la brioche de lait à l'aide d'un pinceau et mettre au four environ 30 minutes à 190°C.

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commentaires

EmilieRD 07/08/2008 20:08

Elle me fait penser par la forme à celle des boulangers, très jolie, et bien aérée!Ca a dû être très bon!

carmen 07/08/2008 19:43

bravo elle est très belle ta brioche moi je vais en faire demain bis

talonshautscacao 07/08/2008 08:28

je tombe ce matin devant ta brioche bah voilà maintenant j'en ai envie. Elle a l'air tout douce

Amélie 05/08/2008 17:56

superbe cette brioche !!

Annie 01/08/2008 15:55

Elle a l'air délicieuse ta brioche, avec un peu de confiture maison pour moi, c'est parfait !