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19 avril 2008 6 19 /04 /avril /2008 00:00
Eryn nous fait tourbilloner, saliver avec toutes ces recettes plus alléchantes les unes que les autres, et c'est toujours un succès! De la plus simple à la plus élaborée, le résultat est là...!
Voilà comment j'ai craqué pour ces extra moelleux, et ayant très peu de temps devant moi pour préparer un petit dessert rapide mais délicieux, j'ai réalisé en 5 min ces p'tits moelleux au coeur de chocolat blanc (je n'ai rien changé à la recette mis à part rajouté aux framboises quelques fruits rouges pour combler mon manque de framboises, d'où la couleur plus foncée sur la photo), ils sont vraiment très fondants en bouche et le chocolat blanc apporte une note sucrée vraiment divine. Merci Eryn pour ce régal!



Pour 2 personnes

100 g de framboise (50 g de framboises, 50 g de fruits rouges)
1 oeuf
30 g de farine
30 g de sucre
1 càc de jus de citron
4 carrés de chocolat blanc
coco râpée (je n'en ai pas mis)

1/
Préchauffer le four à 200°C. Battre l'oeuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
2/ Mixer les framboises surgelées, les chauffer dans un bol légèrement au micro-ondes, ajouter le coulis obtenu à l'oeuf. Ajouter également le jus de citron, puis la farine. Fouetter.
3/ Verser dans 2 ramequins à soufflé individuel préalablement beurrés et farinés.
4/ Enfoncer légèrement 2 carrés de chocolat blanc dans chaque ramequin et enfouner à 200°C pour 10/11 min.
5/ Démouler, laisser tiédir et décorer de coco râpée au choix.


Et TAG...

J'ai été taguée par Tini, Marie et Sandrine pour répondre à quelques questions, merci à vous trois.

Voiçi la règle du jeu:
1/ Mettre le lien de la personne qui vous a taguée
2/ Mettre le règlement du jeu
3/ Répondre aux 6 questions suivantes
4/ Taguer 6 personnes en mettant leurs noms
5/ Les avertir sur leur blog

1/
Quel aliment ou produit détestez-vous : les tripes et autres abats
2/ Quelle est votre recette favorite : impossible de citer une seule recette, il y en a beaucoup trop!
3/ Quels sont vos trois aliments favoris :le chocolat, le bon pain, le fromage sous toutes ses formes
4/ Quelle est votre boisson de prédilection : l'eau, et le thé vert
5/ Le plat que vous rêvez de réaliser sans l'avoir fait : les Macarons
6/ Votre meilleur souvenir culinaire : la tarte au fromage qui a fait partie de mes premiers succès culinaires adolescente.

Je laisse la main à qui le veut car je pense que beaucoup ont déjà répondu à ce petit questionnaire...
Bon week-end et à bientôt...


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commentaires

touria 05/11/2008 18:46

recette testée cet apres midi mais avec  des cerises en bocal (lidl) et j'ai doublé les ingredients , de plus j'ai utilisé un grand moule à cake alors le temps de cuisson   c'est 25 mn  mais c'est bon oui tres bon .on peut le faire sans chocolat blanc c'est toujours fondant et bon.merci pour la recette

maida 30/04/2008 12:07

sublimement réussies, bravo!!!

Frijoles 25/04/2008 18:12

Bravo, c'est très réussi, la couleur est sublime!!! Que délice!

CoCO2 24/04/2008 17:34

je suis toujours en extase devant tes photos, et a vrai dire je me demande comment tu fais pour en publier d'aussi grande ... est-ce que c'est une option overblog ? ou une option cook'in ?

helene06 22/04/2008 18:24

ce dessert a l'air à tomber...