21 mars 2008 5 21 /03 /mars /2008 09:54
Après plusieurs essais de recettes de pain d'épices, j'ai définitivement trouvé la recette qui remporte tous les suffrages, tant au niveau de goût que la texture si moelleuse, il est fondant en bouche et se garde très bien même après plusieurs jours, s'il en reste encore!

pain epices farine de chataigne
Pour 8 personnes

100 g de farine de châtaigne
100 g de farine T65
50 g de farine complète
20 cl de lait
200 g de miel
50 de sucre cassonnade
1 sachet de levure
mélange 4 épices


1/ Préchauffer le four à 180°C.
2/ Dans un saladier, tamiser la farine avec la levure.
3/ Ajouter le lait, le miel, le sucre et le mélange à épices. Bien mélanger.
4/ Verser dans un moule à cake et laisser reposer 30 min au frais.
5/ Faire cuire environ 30 min à 180°C.


Partager cet article

commentaires

clémentine 25/03/2008

Elle me plait beaucoup cette variante du pain d'épices! Je la garde dans mon mémo, ça va me faire de bons petits déjeuners :-)

Lili Végétatout 11/11/2008

Oh il a l'air délicieux ce pain d'épices, et il me reste de la farine de châtaigne, ça me donne envie d'essayer !

chocolatatout 21/10/2009


ta recette me plait beaucoup je vais la tester..merci !


misterbeignet 18/05/2011



Interessant du pain d'epice a la farine de chataigne , un mélange que j'aimerai surement ! tu m'en gardes une part ? hihi ^^



wow gold 03/07/2011



Vous pouvez Acheter Des PO
WOW d'un fournisseur fiable,Achat PO WOW à bon marché chez
nous,Achat WOW PO Support gratuit et livraison express à 100% légale Acheter WOW PO!Acheter PO WOW à bon marché chez nous,Acheter des WOW Gold. Les meilleurs prix pour vos WOW
PO World of Warcraft sont sur wowgolds.fr.100% sécuritaire Gold WOW bon marché et rapide!On est un dirigeant d'offrir PO WOW.Tous nos Guides et Astuce PO
WOW.Les secrets de la richesse dans WOW PO Gratuit.Guide et
astuces pour gagner des WOW PO Facile.Vous Achat PO WOW Paypal Ous Verser.Cet article provient de http://www.wowgolds.fr/.



Partager cette page Facebook Twitter Google+ Pinterest
Suivre ce blog