Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 mars 2008 4 06 /03 /mars /2008 08:24


undefined


Pour 4 personnes

1 oignon
1 carotte
75 cl d'eau
2 oeufs
300 g de lentilles corails
50 g de gruyère râpé
persil
graines de sésame
sel et poivre




1/ Peler et émincer finement l'oignon et la carotte. Faites-les revenir environ 5 min sur feu doux dans une sauteuse, avec une cuillérée à soupe d'huile.
2/ Ajouter les lentilles et l'eau. Couvrer et laisser cuire environ 10 min, l'eau doit être entièrement absorbée.

undefined
3/ Battre les oeufs en omelette, les ajouter à la préparation, puis le fromage et enfin le persil. Mélanger bien.
4/ Verser ce mélange dans un plat à gratin et saupoudrez de graines de sésame.

undefined
5/ Faire cuire 15 min environ au four à 180° (th 6). Servir chaud en plat principal avec une salade.


undefined


Partager cet article

Repost 0

commentaires

CoCO2 21/03/2008 11:52

j'aime décidemment beaucoup tes photos bravo !

helene06 09/03/2008 20:04

superbe ta terrine!

nanou 07/03/2008 07:16

Il faut absolument que j'en fasse il a l'air trop bon ce gratin... je vais acheter des lentilles corail !

Rosa 06/03/2008 13:19

Un magnifique gratin sain et savoureux!Bises,Rosa