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28 février 2008 4 28 /02 /février /2008 13:36

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Pour 5 personnes

1 Boursin Ail et Fines Herbes (150 g)
5 blancs de volaille
3 carottes
3 oignons
1 bouquet garni (thym, laurier...)
1 1/2 verre de vin blanc
1 verre de lait
2 verres de bouillon de volaille
2 poivrons rouges
sel, poivre

1/ Couper les poivrons en 2, les égrainer et les faire cuire à sec, à four très chaud jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Faites chauffer le beurre dans une grande sauteuse, puis faire cuire à petit feu les blancs de volaille sur chaque face avec les carottes, les oignons coupés menus.
2/ Lorsque la coloration est légère, déglacer avec le vin blanc, ajouter ensuite le lait et laissez réduire de moitié.
3/ Ajouter le bouillon de volaille et le bouquet garni puis laissez mijoter 15 min.

4/ Disperser le boursin, donner une bonne ébullition et incorporer à la fin les poivrons cuits et coupés en petits morceaux.
5/ Je sers ce plat avec des pommes de terre cuites à la vapeur, c'est ce qui  convient le mieux avec ce plat.

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commentaires

sabrine 21/04/2012 19:46


ta recette etait tres bonne, je vous donne un bon plan ;p


 


Un bon plan : Etant du Pays basque, j’ai trouvé un site avec des produits
typiques : www.relaisgourmet.com


J’ai trouvé un code promo sur un site de réduction de -15% sur tout le site, le code :
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