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28 janvier 2008 1 28 /01 /janvier /2008 17:57
Pour que vos madeleines soient toujours bien gonflées, mettez-les systématiquement au réfrigérateur environ 1 heure avant la cuisson, et enfourner à four chaud...avant de baisser légèrement la température en cours de cuisson, succès garanti!!!

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15 minutes de préparation | Cuisson 20 min


Pour 8 personnes

4 oeufs
100 g de beurre
100 g de sucre roux
170 g de farine
1 sachet de levure
120 g de chocolat au lait à pâtisser
40 g de noix de coco râpée

1/ Faites fondre le beurre et réserver. Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre, la farine, la levure puis incorporer le beurre.
2
/ Mélanger le tout et répartisser ce mélange dans des moules à madeleines que vous aurez remplies au 3/4. Placer au réfrigérateur au moins 1 heure avant de les mettre au four pendant 20 min à 220°C (th 7).
3
/ Pendant ce temps, faites fondre le chocolat avec une cuillérée à soupe d'eau.
4
/ Une fois cuites, démouler les madeleines, plonger une face dans le chocolat, laisser refroidir légèrement et saupoudrer  de noix de coco. Mettre au frais.

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commentaires

Marjolaine 12/01/2009 23:37

Comment est-ce que j'ai fait pour passer à côté de ces merveilleuses mignardises ? Comme on dit il vaut mieux tard que jamais et cela vaut aussi pour assouvir sa gourmandise !Bonne fin de soirée à toi. L'association chocolat au lait et noix de coco est vraiment d'enfer. Bravo.

Stéphane 21/06/2008 10:23

Oh ça me plait beaucoup ça !!! à faire au plus vite !!!

Cécile 23/05/2008 13:39

Ces madeleines sont délicieuses

sibO sibOn 08/02/2008 08:12

Elles sont magnifiques et appétissantes!!

cathy 12/02/2008 23:43

Merci pour ton gentil comentaire...plein de recettes sur ton blog m'attirent énormément, notamment ce superbe cheesecake barbapapa, quelle super idée!